Их не вернуть

Они уходят в пустоту
Небесной синевы бездонной.
Оставив в прошлом суету
Земных оков в молчании сонном.
Они уходят в тишину,
Летят на свет иного мира.
А ты идешь душой ко дну -
Несправедливо...

ПРИПЕВ:
Их свет погас,
Осталась тьма.
Но не сходи с ума.
Вернуть нельзя, -
Их больше нет.
Но не теряй свой свет.

Они оставят на душе
Лишь горечь от воспоминаний.
И не спасут слова уже,
Когда теряешь жизнь в отчаянии.
Они уходят навсегда,
Их путь кончается однажды.
Не повторится никогда,
Что было дважды...

ПРИПЕВ:
Их свет погас,
Осталась тьма.
Но не сходи с ума.
Вернуть нельзя, -
Их больше нет.
Но не теряй свой свет.


Рецензии