Бой с тенью

Идёт внутри война со злом, -
Готовьте стрелы.
Оставь раскаяние на потом, -
Веду обстрелы.
Прицел - летит моя стрела,
Не попадает.
Ещё немного, и душа
В огне сгорает.

ПРИПЕВ:
Душа в огне,
Но есть спасение:
Лечи себя
Своим решением.
Иди на свет,
Борись с собою.
Пойми, что ты
Чего-то стоишь.

Добро и зло, - кто победит?
И кто сильнее?
Где твой маяк, что впереди?
Спасти сумеет.
Играем мы в игру с судьбой,
Но часто мимо.
Внутри у нас - опасный бой
Идёт незримо.

ПРИПЕВ:
Душа в огне,
Но есть спасение:
Лечи себя
Своим решением.
Иди на свет,
Борись с собою.
Пойми, что ты
Чего-то стоишь.


Рецензии