Поближе к сумеркам оконным

Поближе к сумеркам оконным,
подальше от квартирной тьмы.
Блэкаут ямою бездонной
один на всех внутри зимы.

Снаружи тоже ночь и тучи,
но кто-то с правдой перегнул.
Внизу сосед на всякий случай
ручным фонариком мигнул.

Я просигналил - все нормально
под небом в темной пелене.
Мороз защитою сусальной
узор выводит на окне.

29.01.23.


Рецензии