Речь пустомели как истина, но только для слепца

Речь пустомели истина,но только для слепца,все же разумные и без шор видят и слышат и им говорит их душа,-"Эта речь говянная завуалированной духом бесовским,речь ПОДЛЕЦА!Я всё сказал вам не верьте ему,он не от Бога нашего Отца!"-так говорит разумным разум!

Речь пустомели как истина,но только для слепца,Плешивый много лет говорит,-"Потерпите прошу вас ещё немного и очень скоро всё будет хорошо!"-не сходит с экранов латунный идол лет 20-ть стабильно и терпит наш народ,ждём хорошее без конца до конца,но когда уйдёт урод,тогда лишь всё поймёт наш народ!

Речь пустомели истина для слепца,но за бугром все видят,марионетка работает до конца и проект спеца стабильно крутится и вертится у ворот,калитка открыта в термоядерную войну идиот марионетка разорвав все нитки сожжён будет сам и оттожжёт уйдя в отрыв,но это их постановка значит ждём от них только термоядерный взрыв,ничего страшного,нужно идти в отрыв!

29.01.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии