Мое сердце

Мое сердце
Хладно, как плиты могил,
Незаметно о ком-то рвется,
Мое сердце –
Источник жизненных сил,
Оно ливнем с небес прольется.
Мое сердце,
В который раз в крови,
Мои мысли впитать не может,
Мое сердце,
Как будто полно любви,
Но меня лишь болезнь тревожит.
Тобой одержимость
Древом засохшим
Безболезненно не удалится,
Тобой одержимость
Чертовски похоже
На ужасное слово «ВЛЮБИТЬСЯ»!


Рецензии