Свет у тебя, рыжий такой!

Свет у тебя,рыжий такой!
Теплый!  Ты - знаешь!
Смотрю - восхитил!
Ты - не жар-птица? Человечище?

Так много света зачем?
У меня одна лампочка!
Так много страдал?
Восхищаешься - греешься?

Рыжий свет, и ты там - рыжий!
Может, ты - лис?
Из леса, прибыл?
Я - кролик - сижу и прячусь - не найдешь!

А ты следы - лихо путаешь!
Чары, лис - зачем так ярки и настырны?
Кто из нас - больше в печали?
Зверьки или нет - по углам!Не достали!

Доброта...
Доброта!
Где? Не там?
Спряталась!


Рецензии