Встреча. Авторская песня

1 куплет.

Вот и встретились,Милая,встретились
Под крылом у судьбы не заметили.
Как любовь к нам с тобою примчалась.
Это есть нашей жизни начало.

Припев.

Встреча, встреча, желанная встреча,
Я влюбился однажды навечно.
Знаю, в жизни такое бывает,
Когда Бог нам любовь посылает.

2 куплет.

Ведь разлуки у нас были долгими,
Но ночами седыми и тёмными
Думал только лишь я о тебе,
Кто дороже мне всех на земле.

Припев тот же.

3 куплет.

А теперь, ты Любимая, рядом,
Обласкаю тебя нежным взглядом.
и весь мир лишь тебе подарю,
Потому, что всем сердцем люблю.

Припев тот же.

Ты- красотка, моя золотая,
Ты- звезда лучезарно-святая.
Светишь мне, словно солнца лучи
И любовь свою даришь в ночи.

Припев тот же.

29. 01. 2023.


Рецензии