Малиновый чай

            

Вихрь, непогода—это всё февраль!
Ты грустишь о лете? Лучше помечтай!
На улице буря как белая шаль,
А ты завари малиновый чай.

Пусть пурга достаёт до самых небес,
А ты вспоминай ягодный лес.
Как волки воют злые метели,
Но до весны четыре недели!

Окна гудят вторя ветрам,
Ночью беседы нужны по душам.
Малиновый чай и липовый мёд
Спасут в холода и от невзгод...


Рецензии