Ноябрьский день рождения...

Ваш день рожденья в ноябре
Идёт обычно по снегам.
Хрустят сугробы во дворе,
А мы желаем счастья Вам!

Пусть будет полон дом друзей
И будет радость в нём.
Пусть будет меньше чёрных дней,
А беды смоет все дождём.

Пусть от любви горят глаза
И радость к Вам пускай стучится.
Хватает пусть же Вам тепла
И в день рожденья не грустится!

20 ноября 2022
в 02:05


Рецензии