Вторая жизнь

Прости, что я такой
Ну я клянусь что будет все иначе
Я изменюсь и буду я другой
Без тебя жизнь моя не будет краше

Отношениям нужно дать вторую жизнь
И вместе преодолеть все с самого начала
Ну правда, если любишь будешь землю грызть
Лишь бы встать у одного причала

Взяться за руку посидеть и отпустить
Отпустить не человека а другое
Отпустить то с чем не надо жить
Не человека, а все все остальное


Рецензии