Еще раз об освобождении

Сколько раз говорили мы это друг другу?
Все это только слова.
Сколько раз обещания отменяли?
Только без толку мы прощались -
Поможет это едва...

Почему? Объяснить не могу,
Это внутренняя души потребность.
И хочу, и боюсь, и бегу...
И не могу без тебя, если честно.

Это что-то внутри меня
Мною руководит, над чем не имею власти -
Счастье - видеть, слушать тебя,
А без тебя нет счастья.

Я молюсь, я хочу помочь
Самой себе освободиться,
Но в конечном счёте все о тебе
Получается мне молиться...

Кто-то скажет, что я не права.
Клянусь тебе, я не нарочно.
Я по ниточками себя разобрала,
Передумала все дотошно...

Обещание взять назад?
Освобождение... дело нехитрое.
Ты ведь знаешь, пробовал сам
Хотя бы на день позабыть меня...


Рецензии