Да тихо, милый - не стучусь!

Да тихо, милый - не стучусь!
Такие замки, нынче на двери повесил,
Сигнализация не с ключа,
Двери твои не обиделись?

А я кручу ключом, свои -
Правда железные мощные двери!
Не рычат, не скрипят...
Да  и я - с лаской - дверь не боится!

Дверь не боязлива -
Не злая зверюга пришла!
Без сигнализации, без камер!
Свобода встречает меня - заходи - без тебя, тоскливо!

Как-то неловко - руки мою!
И разделась, давно!
Я усмехнусь в зеркало...
Страшно, если кто постучит?

А глазок - дожидается -
Он советчик всему!
Камера - спать осталась на крылечке!
(Будь что будет - усну)!

За усмешку - зеркало кривится!
Нечего глядеть и дразнить!
Дверь, как собачка - присела!
Не воет - только сидит!

Гнев на улице остался!
С поклоном я - меня, беречь!
Ножками, ножками ...За что приняться?
Предстал ты , в мыслях - далеко - не зайдешь!


Рецензии