Стремление жить, всегда поможет...

 

От ветра гнется тонкая
                рябина
Почти касаясь ветками
               земли
И мокнет под дождинками
                косыми
Но никакие ей лишенья...
                не страшны.

Да потому что к жизни
                тяга
Сильнее всех любых
                невзгод
Порой и людям у такой рябины
                поучиться надо
Чтоб выстоял  все трудности
                своих дорог.

Совсем не важен возраст,
                даже пол
Должна быть просто  СИЛА
                ВОЛИ
И ЦЕЛЬ, к которой бы
                стремиться мог
И слушал  своё СЕРДЦЕ, и
                не боле..

И вот уже и солнце
                появилось
Горит рябина яркими
                плодами
И все плохое словно
                испарилось
И только  РАДОСТЬ
                снова
                с  нами...


Рецензии