***

И не смогу я впредь сказать
Так искренне и нежно.
И не смогу я отыскать
Тех глаз,закрытых чёлкою небрежно.

Пускай ты руку отпустил мою,
Пускай в словах давно нет правды.
Но береги любовь свою
Для той, которой будешь рад ты.


Рецензии