11 марта

Случилось то одиннадцатого марта
Не понятно во сколько родилась
В одиннадцать петнадцать
Или поздее в сорок пять

Сразу извеняюсь за начало
Я сам себя кораю за него
Но наши корабли любви у совместного причала
И я надеюсь  меня ты не осудишь за него

Жизнь была не лёгкою с начала
Ещё в утробе беспокойство началось
Хотели умертвить ребёнка
А по простому выполнить аборт

Потом уход отца из жизни дочки
Он не умер и со здоровьем хорошо
В моменте просто он исчез из строчки
И в иную песнь он перешёл

Дочка выросла в сознанье
Поняла что общаться надо начинать
Приняла отца, пусть не в начинаниях
И казалось  не хотела прекращать

В общении было все  прекрасно
И далеко не как у дворовых собак
Но вдруг все на место встало
И дочка поняла что он дурак

Взрослея становясь все лучше, краше
И так взрослея каждый  год
Мы видим то прекрасное создание
От которого в мгновенье бросит в пот

Всё так красиво, о ней вздыхает каждый
Ну не было знакомых у меня
Чтобы не влюблялся он в неё когда то
Таких называют лишь  мечта

У нее и правда все красиво, мило
Щёчки, носик очень хороши
Как такое счастье вдруг мне привалило?
От осознания того очень трудно отойти

Всё думаю не верю, невозможно
Но убеждаюсь я  уже который день
Так все отлично в отношениях
Ради неё  с утра подняться мне не лень

Такие девушки рождается лишь в марте
И силы придают другим, на много много лет
С такими хорошо, гуляя вместе в парке
Таким никогда не скажешь слово нет

Ради таких меняешь планы на день
Ради таких пожертвуешь ты всем
Другие на их фоне только тень
С такими прощаться не хочется совсем

Хочу сказать все это ты
Все коплементы в мире в честь тебя
Не раз тебе я подарю цветы
Не раз скажу, что я люблю тебя











Рано, но смысла ждать уже нет похоже


Рецензии