Человек напротив

Я общаюсь с человеком напротив,
Он чертами похож на меня,
Я останавливаюсь на вопросе:
Что же случилось вновь у тебя?

Резко ночь заменила день,
Чернота укрыла все стены,
Я теряю родную тень,
И не слышу сердцебиение,

По глазам спускаются слёзы,
Голова забивается мыслями,
Я лишь слышу крики о помощи,
Из увядшего сада души,

Из окна смотрю на прохожих,
И пытаюсь до них достучаться,
Но не слышно моих тонущих звуков,
И я выбираю окончательно сдаться.

Я общался с человеком напротив
И с виду.. Он был похож на меня.
Я общался с человеком напротив
И трудно признать, что это был я.


Рецензии