Поход

Ходил сегодня я в поход.
Там было весело и шумно.
Был серым очень небосвод,
Но лес нас встретил дружелюбно.

Мы хворост дружно собирали,
И пели песни про друзей.
Лесной прохладой мы дышали
И мир казался веселей.

Ещё мы жарили сосиски
И хлеб пекли мы на костре.
Вели себя мы по туристски
И было клёво детворе!

Играли с взрослыми на равных,
Плели осенние венки.
И пару подвигов забавных
Придумали мы мастерски.

Канат всем нам не поддавался,
И мяч летел не в те места,
Андреич тут не удержался:
Схватил он ловко наш канат...
Успех и нам заулыбался
Хотя и был он маловат.

Мы все гордимся нашей дружбой
И каждый член у нас в цене.
Нас уговаривать не нужно,
Походу рады мы вдвойне.

Но также счастливы мы очень
Больным и старым помогать.
И действий план наш очень точен.
Его не будем разглашать.

14 ноября 2022
в 17:39


Рецензии