Тянется поезд сквозь лес

Тянется поезд сквозь лес.
Зелени нет, только ветки.
Радость цвела, но не здесь.
Не узнаются тут метки.

Грянет в окне дождик мирный.
Сутками стуки звучат.
Поезд заноет, и сильный
Грохот, удар палача.


Рецензии