Не решительный

Она стихи читала,
Я в щечку целовал,
О чем она мечтала,
О том же я молчал.

А солнце всё садилось,
Закончились слова,
Как в сказке, время длилось,
Кружилась голова.

Я не спешил опошлить,
Томление сердец,
Решился лишь позволить,
Обняться, на конец.


Рецензии