***

Не моли о любви утопающих,
Не проси его чувства взамен.
Не кричи, не ищи увядающих
Чувств,что впредь далеки.
Не ищи его имя в газетах,
Не говори о красоте его глаз.
Не пиши ему в письмах,
Поэмах. Отпусти его прямо сейчас.


Рецензии