Право на Ошибку... Или Шанс...

Никто.. Ни в чем.. Не виноват...
У нас... Есть право на ошибку!
И право выбора... Кто в Рай, иль в Ад...
А кто-то... Просто... Даст свою визитку...

А это - некий шанс... Пришедший...
В тот, самый, нужный миг и час...
Не пропустите... Шанс...
Сошедший...
И выпавший... Да... Именно, для... Вас...

А вдруг... Никто, не отменяет...
Поверив раз... Проверите  потом...
Как, часто, в Жизни выпадает..
Открыть, ту, Дверцу, с Золотым ключом...

Понять, что, нет ошибок... В нашем, Мире...
И нет, виновных... Нет их... Нет!
Хоть, бабушка, Судьба, грозит нам, строго...
Мы... Сами, выбираем... Завтрак и обед...

Мы, сами... Только, сами... Все, решаем...
Куда ходить.. Кого любить...
И шишки, по лбу, получаем... Сами...
Нам... Некого... Ни в чем, винить...


Рецензии