Непростое дело

 
Это дело непростое
Пробовал уже  не раз:
Это делать надо стоя,
Попадая в унитаз.
Да, я знаю, так бывает,
И большие дяденьки
В унитаз не попадают,
Хоть и меткие стрелки…
Скомкаю листок бумажки
И бросаю в этот bowl
Но бывают и промашки,
Ведь на то и баскетбол!


Рецензии