Поздравления

В хрустальных льдинках января
Поздравления с Днём рождения

              Дочери

В хрустальных льдинках января
Услышу музыку цветов!
Я положу на лист стиха
Их музыкальный разговор!

И будет в музыке расти
Букет цветов в день января!
Букет, насыщенный Любви,
в котором музыка жива!

Желаем в День рожденья твой,
Чтобы Любовь в тебе цвела
И раскрывала пред тобой
Свои бескрайние брега!

Цветами жизнь свою питай,
Любовь Господню получай
И в Счастье проживай свой век-
Родным и близким,
Даря свет!
29.01.2023


Звёздочкой сияй
         
Я тебе подарю водопад,
Что исходит с горных вершин!
Я  тебе пошлю звездопад,
Что спадает в зимней ночИ!
Я тебе подарю изумруд,
Что сияет зеленью трав!
Создавай своей жизни уют,
В нём живи и процветай!
Познавай Любви красоту!
Обходи негатив - стороной!
Всё прекрасное в жизнь
призывай
И сияй яркой звездой!
29.01.2023

Нежное Счастье

Счастье очень тонкое,
Будто ювелирное.
Счастье очень звонкое
И необъяснимое.
Счастье песней стелется,
Как метелью кружится.
Счастье пахнет свежестью
И оно не хмурится.
Счастье - это музыка,
Водопадом слышится!
Счастье - это молодость,
С нею легко дышится!
Собирай в себя-
Всё лучшее и свежее!
И живи любя
С прекрасным чувством
нежности!
29.01.2023


Рецензии
Прекрасные,душевные,чувственные поздравления!
Присоединяюсь к поздравленьям! Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   30.01.2023 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!И Вам всех благ!

Галина Марф   30.01.2023 16:43   Заявить о нарушении