мечта

завтра все будет как обычно,
как было когда то давно.
дни снова станут привычными,
сошьется мое полотно.

остатки горести сгорят во тьме,
как сгорел цветок моих побед,
как сгорели пушинки светлого счастья.
сгорает все что должно было остаться.

и зазвенят колокола мечты,
проснётся от вечного сна
мечта сгоревшей любви,
остатки памяти на пепелище конца.


Рецензии