Три главных слова

Ты можешь ничего не говорить…
Пиши…
Три главных слова раны залечить
Души…

Так важно знать что где-то рядом есть
Ты…
И иногда читаешь ты мои
Посты…

Так важно знать, что просто помнишь
нас…
Глаза и губы, руки и обрывки
Фраз…

Ты можешь ничего… я каждый миг
Ловлю…
Пиши лишь главное - тебя одну
Люблю…

Ты можешь больше ничего мне
Не писать…
Всего три слова… Мне так важно их
Знать…


Рецензии