птицы летели низко

Птицы летели низко,
Мне предвещая дождь.
Самый родной и близкий
Больше ты не придёшь.

Больше ты не расскажешь,
Как ты прожил сей день,
Что твоя девочка скажет
На водопад идей?!

Больше не будет чая,
Смеха на этой кухне.
Я по тебе скучаю,
Все без тебя потухло.

Кто для тебя ,хороший,
Сердце своё отдаст?
Куртку тебе в прихожей
Кто же теперь подаст.

Больше не будет смеха,
Тортов и пикников…
Ты стал далеким эхом
Цепью моих оков.

Больше не будет бреда,
Шуток не будет,кличек.
Больше не будет лета,
Ни сигарет,ни спичек.

Нет больше дома,квартиры,
Сада с деревьями Тоже.
В этом огромном мире
Нет на тебя похожих…


Рецензии