Родному и любимому мужу

Мой милый муж, мне всех дороже,
 В  молитве за тебя прошу,
Чтоб сохранил, от бед, ненастья,
Тихонечко слова шепчу.
Склоню колени перед Богом,
И расскажу всё о тебе,
Как нужен,  как душу рвут тревоги,
Как сердцем я тебя люблю.
Молю его, ещё о том,
 Как можно быть скорее рядом,
Что тебе я подарю,
Всё то, что в силах, без обмана.
Прошу, чтоб оберегал всегда,
В любое время дня и ночи,
И чтобы сказкой жизнь твоя,
Была заслуженной наградой.


Рецензии