О ленточке

Прикоснулся - горячо.
Через левое плечо.
Как старик-Хемингуэй
Между взрывов и огней.
Прикоснулся - записал,
Вот окоп, а вот подвал.
Для себя и для души,
Чтоб потом росла во ржи.
Прикоснулся, как хотел.
Сам почуял, рассмотрел -
Вроде правду говорят...
Вам привет от всех ребят.


Рецензии