Бескрайнее синее небо!!

Бескрайнее синее небо
и птицей душа ввысь взлетела.
Люблю тебя, где бы ты не был,
всегда с тобой быть я хотела.

Ты тайна моя непростая,
явился ко мне ты во сне.
В мечтах в небо я улетаю,
и вновь растворяюсь в тебе.
 
Бескрайнее синее море,
ты сила моя, моя воля.
Мечта ты моя золотая,
с тобой я всегда молодая.


Рецензии