Возрастной Стихотворный Пиар

Ты ещё юн - Душой!.. Но телом,-
Уже стар. Поэтому тебе не нужен,
При таком здоровье в старости,-
Твоим наследникам. Твой временной
Для возраста. Пиар. Хотя пенсионер?!
Всегда - Душою - Юн. Что б, что-то:
Сочинять. Объединять. Кого-то умолять,
И снова "поэтической строкою" удивлять.

В той возбуждённой юной страсти, чтоб
Разделить свою - Судьбу!.. По времени
На части. Зачем? Волнуешься опять,-
Нет вдохновенья, сочинять?! Лучше на
Свежий воздух, выйди погулять. Может
Вернётся вдохновенье к Вам - Опять.


Рецензии