Две Души

Две одинокие Души
Внезапно встретились в тиши.
Одна уставшая, разбита,
Другая по живому сшита.

Какая встреча! Как? Жива?
И мне приятно! Как дела?
Так начинался разговор
И переписки дружный "хор",

Потом беседы до утра,
Душа ответила, жива!
Другая тоже в высь взлетела,
От радости такой она запела.

Теперь они друг друга греют.
Над сердцем каждого лелеют,
Росточки чувств своих хранят
И о Любви другим не говорят.

29.01.2023


Рецензии