Рядом с тобой

Рядом с тобой,как с морем, было тепло и грустно,
Помнишь с тобой по берегу шли мы не торопясь.
Я тебе так благодарна,за это больное чувство -
Мне посчастливилось очень в жизни - узнать тебя.

Ты был хорош и статен,эдакий аристократ,
Много имел привычек,тех,что я так любила.
Ты был моим огнём,ты был всегда мне рад,
Только вот эта любовь душу мою сгубила.

Мы с тобой инь и Ян,так непохожи,но целое,
Я была жертвой чувств,ты не умел любить,
Только проблема,любимый,я была очень смелой,
Но почему-то смелости  мало,чтоб все забыть.

Ты был,как топливо жизни, личный мой бак с керосином.
Я полыхала от счастья только сгорая с тобой.
Ты со мной был собой,странный,тебе спасибо,
За это больное чувство,что называют любовь.


Рецензии