я знаю... Так бывает

 Душа ..лишь - Исполнитель....
Повелитель - Сердце...
   Всё Зависит от СЕРДЦА....
....и Это - Главное...
"я умею только отталкивать" ....
   Значит ..умеешь - Принять...
     в свой Мир...даже ...
если и очень...осторожно...
   Да...разве дело   
только ..в этом...Когда...
    Нехватает Твоей Души ..
Твоего Сердца... ВСЕГО...
    Что может Меня - Забрать...
  чтоб я утонул в Тебе...
как в целой Вселенной...
       ...просто...я - аномалия...
  в этом мире....
     и невероятная по силе чувств...
  Я Тебе это...говорю...зная,
что Тебя ничего
    во мне не испугает...
Вот . почему то...знаю и всё тут..
            ...моя Душа....
    рванулась к Тебе...
наверно...в силу того...
   что Ты ...открыта...
А думать я ни о чём - не думал...
   Дум в буре Чувств..не бывает...
их размётывает сразу...без следа.
     -- "поэт не может жить без музы ?"
...да...он не может...
без живой и любящей...души...
...он...просто - не выживает...
     и превращается ...в бревно.
ну ..это не беда...
Мой Оазис....этого мира...
    к Тебе Открыт -
нескончаемо !...Входи...
    Главное - тяготение...
Вживание...Врастание в него...
...и Никогда не будет ..
     Закрыт....для Тебя.
...Это ТО...что я вижу...
к чему - стремлюсь...
   и что Вскрывается...
как тайна, скрытая
    от внешних глаз...
 Но возможно лишь Увидеть -
   Открытые к тебе...
 Сердца и Души....иначе....никак...
         -   "юность глупа и наивна"
..возможно...По Человеку...
     внешнему Существу...
      Но и Внешнее ...
может быстро измениться...
   На Внутреннее Достояние...что есть -
 Существо Души и Сердца....
     а Оно ...имеет Иной Образ ...
  Вид..и Лик....
 Вне человеческих недоразумений..
-- "хочу синхронности
  биения сердец,
хочу приобрести
            и не терять ,
  хочу чтоб было
        с кем поговорить
  и с ним
    приятно было помолчать "...


Рецензии