Нестереотипная старушка

  (о себе, с улыбкой)

Я   старушка нестереотипная -
В возрасте, но сдобно-аппетитная.
Не сижу с вязаньем на скамеечке,
Не хожу вдоль грядок с тяпкой, леечкой.

У меня всегда осанка гордая,
А походка лёгкая, но твёрдая.
И кому-то это, ох, не нравится:
Чуть меня увидят – раздражаются.

Обо мне пусть говорят что хочется!
Знаю,  что моё призванье – творчество.
Мне комфортно в клубе поэтическом,
Где аналогичные мне личности.

Знайте же, бабульки на скамеечках,
Что косые взгляды мне – до фенечки!
Говорите, что воображала я?
Некогда, простите,  побежала я!


Рецензии
Так держать и дальше!

Орехова Галина Григорьевна   03.02.2023 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.