Любовь, как горний свет в ночи

#Цитата_
"Красота - это божье сияние внутри человека. Оно или есть, или его нет. Для меня человек красив, только если он светит и греет".
(Инна Чурикова)


Моя душа, душа моя,
Страдала ты и скорбью пела,
И мраком ночи ты черствела,
На крыльях к божьему летела,
Взяв верх над миром бытия.

Красив одеждой человек,
Красив лицом, фигурой речи,
Ты ждёшь с ним долгожданной встречи,
Вдруг познаёшь души увечье,
И расстаёшься с ним навек.

Мой друг фигурой неказист,
В лице не броскость, речь туманна,
Наружность, как она обманна,
Душа свободой филигранна,
Благословенно светит в жизнь.

На все вопросы есть ответ:
« Всё хорошо и, слава Богу»
Улыбкой обожжёт тревогу,
Надежде высветит дорогу,
К любви откроет вашу дверь.

Любовь, как горний свет в ночи,
Вдруг засияет в изумрудах,
Расслабит истиной сосуды,
Мой человек, он просто чудо,
В душе - волшебные ключи.
17.01.2023.


изображения из интернета.


Рецензии