Под звездным небом

Мы лежали под звёздным тем небом,
Наблюдали за яркими звёздами,
Мы лежали вдвоём, с тёплым пледом
И улыбались, зали’тые грёзами.

Звезды падали, глазки загадочны
Наблюдали за ними, прекрасно,
Ты смотрела на небо,так красочны
Я смотрел на тебя не напрасно.

Любовался черта’м и лица
Видел чувства твои в тот момент,
А в глазах отражалась медведица,
Прижимал к себе, интеллигент.

Ты так мило смеялась, улыбка
Сияла твоя в звездном свете,
Наблюдал, небо будто улитка
Тихо движется как на карете.

Голова на моём вновь плече,
Наши руки касаются слабо,
Отражается всё как в мече,
По телам ударяет прохлада.

"Как же круто! Смотри, она падает", -
Смеясь говорила ты мне,
"Посмотри, посмотри как сияет", -
Говорил не без ласки тебе.

Мы лежали на поле с тобой
Под одним, очень ласковым пледом,
Мы лежали на поле с тобой,
Очень важно, что под одним небом.

2015


Рецензии