Посвящение внуку Притула Павлику

Мы стареем, а внуки взрослеют,
Ускоряется времени бег.
И январские вьюги вновь веют,
И зима совершает разбег.

Среди этой сплошной непогоды,
Долгожданное счастье пришло,
И теперь нашей жизни невзгоды,
Словно ветром лихим унесло.

Павел, Павлик, Павлуша, сыночек!
Сероглазый племянник и внук!
В день январский родился комочек,
Озарив серость будней вокруг!

Годы шли, а порою бежали,
В день рожденья собралась семья.
Именинные свечи сияли,
Их двенадцать сегодня друзья!

Пусть заветные сбудутся планы,
И мечты окрыляя, зовут
Покорять континенты и страны,
Сохраняя душевный уют.
18.01.2023г.


Рецензии
Слава Богу за всё! Это Его благословение - дожить до внуков! Всех благ!

Гора Лисянский   10.10.2023 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам радости, тепла и благодати.

Любовь Притула   12.11.2023 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.