Зимние зарисовки

         

Вышел месяц из тумана,
А ещё семи то нет
И на лес и на поляны
Лёг его неяркий свет.

Вышло солнце из-за тучи
От забора зеброй тень,
Дует ветерок колючий,
Ночь длинна, короток день.

Выходили на дорогу
Утром мы с котом вдвоём,
Прогуляться понемногу,
Посмотреть что есть кругом.

На снегу следы читали,
Вот собака тут прошла,
А вот белки пробежали
Здесь у всех свои дела.

Прогулялись,продышались,
Возвращаемся домой,
Сами мы себе признались,
Всё же хорошо зимой.


Рецензии