помню

Bro‘дскому
***
Помню отцовскую бритву
Маленький чемодан
Ноту осипшего скрипа
Деда трофейный наган

Помню,как пахли страницы
Стертый в углах коленкор
Желтый осадок на лицах
Длинный глухой коридор

И винтовые лестницы
В небо под крышей окно
Зим занесенных месяцы
Тяжесть бордовых штор 

Трудность уроков французского
И черно-белым кино
Крик на безлюдной улице
Хрома дубленную боль

Помню невинность слабости
Смог от огромных турбин
Крен на залитой палубе
…берег..,который любил


Рецензии