Внеземное Свидание

Когда мы с - Ним - Наедине?!
Вас ждут волшебные минуты,-
Которые снимают: жизни скрепы,
Путы, без суеты и атрибутов...
В этом - Дебюте? Или этюде. Вы
Как будто с Ним в той "шахматной
Игре". На звёздной шахматной доске.
Рассматривая Вашей жизни, на Земле!?

Тех лет круговорот, без всяких мыслей,
Комплиментов и острот. О, эта,-
Первая любовь и искренья нежность.
В той юности, когда мечты невольно
Льнут в безгрешность и безбрежность.
Но это? Только для святой Души, один
Единственный маршрут, когда с той
"Млечной высоты". Вас тихо позовут.


Рецензии