Любимой Нелечке в день рождения

Этот день подарил мне такую подругу,
О которой , лишь, можно мечтать!
Как тогда потянулись душою друг к другу,
Так не можем любить перестать!
Я всегда прихожу от тебя в восхищенье -
Красота, доброта, ум и честь!
Я здоровья желаю тебе в день рожденья,
И спасибо за то, что ты есть!


Рецензии