Не скроешь пустоты душевной...

Не скроешь пустоты душевной,
Сквозящей ветром между строк,
И не найдется тот волшебник,
Кто в исцеленьи бы помог.

И излечил бы боль утраты,
Что видно тоже издали:
Как красно- розовым закатом,
Алеет боль - дитя тоски...

Та боль сожрет тебя с годами,
Никто и не заметит как.
Себя лечить мы можем сами,
Лишь нужно сделать первый шаг...

Поверить в чудо исцеленья,
Ведь ты - причина своих бед,
Ради себя искать спасенье,
Омега, Альфа - вот ответ...












                29.01.2023


Рецензии
Очень интересное стихотворение!!!
Любви, счастья, добра!!!

Ольга Липа   29.01.2023 20:47     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Ольга

Елена Тарская   30.01.2023 03:19   Заявить о нарушении