Природы Бог

Дремучи ль Вы, леса чужих краёв?
Печально лицезреть прогалин старых плеши,
и медитировать на водоёмов скудный клёв,
помня о том, что царь природы - леший,
чей облик сер, таинственно облезший,
а взгляд безжизненнен и сказочно суров...
Так дай же мне в чащобе кров!!!
Природы Бог из городов воскресший...

29.01.2023.

© НиКто


Рецензии