Песни

Когда твой мир печален и роптанию смежен,
С тобою свет мерцает, тесен
И явно жизни не хватает - тает,
Все радостные струны замолкают.

А нужно, чтоб играли песни,
Ведь, песни не бывают пресны,
Те, что живут из года в год
И яркость обретает их полёт.

Песни-удачи, песни-сизари,
Песни, как колокол звучащий до зари,
Песни, посеявшие на земле любовь,
Перетекающие в молитву вновь и вновь.

Души не сдержишь отварённые уста,
Сердечных струн звучащих, - полнота. 



24.01.2023 г.    Елена Шадрина.


Рецензии