Не судьба

Горящие глаза под королевской ночью,
Мое сердце так тревожно застучит,
И я вновь почувствую душою,
Красоту и вновь твой так неуловимый вид.

Мы с тобой прошли круговорот,
Событий важных и порою даже сложных,
Были даже в нашей жизни, драки из за невозможного,
Однако все же мне с тобою, хочется прожить.

Я встретила тебя в садах жаркого лета,
Горели у тебя тогда глаза,
Я тебе сказала напоследок,
Мы можем встретиться с тобою и не раз.

Стояли высоко, текла радостно в жилах,
Моя быстрая, юная кровь.
Мое сердце так вновь застучало
И мне так захотелось повтор.

Я стою сейчас, передо мной могила,
Я признаюсь себе и тебе,
В жизни этой тебя я любила,
Но увы, ведь судьба по другому решила,
И смерть разделила.
С тобой нам не быть.


Рецензии