К гадалке не ходи!

(чем сердце успокоится)

Киев взят, хохлы разбиты,
Пан Зеленский принял яд,
Илон Маск глядит с орбиты —
Карты правду говорят!

«Мирный» Запад рад наживе,
Польша жаждет чаевых,
А Зеленский — в Тель-Авиве,
И живее всех живых!

Он с лихвой чубатым гоям
Отомстил за Бабий Яр,
И теперь добытый с боем
Умножает гонорар.

Иссечен дождем ракетным,
Обезлюден и сожжён,
Нам достался приз заветный —
Украинский полигон.

Придержал свои аллюры
Русофобский интервент.
Улыбается с купюры
Подуставший президент.

Фронт работы небывалый —
Поднимать страну с колен...
Трудно ссать струею вялой
Против ветра перемен!


Рецензии