Это надо сберечь...

Вы посмотрите как головку держит!!
В душе она принцесса, без сомнения...
На это чудо только посмотрел -
Ну как не написать стихотворение...))

Как эту искорку подольше сохранить?
И пусть она почувствует успех...
Да, эту крошку надо похвалить,
От детских далека она утех...

В детишках наших искренность, загадка,
Веру в прекрасное надолго сохранить...
И пусть трудна дорога и не слАдка,
Задатки эти надо укрепить!


Рецензии
Принцесса и слова о ней прекрасны.
Пусть будут счастливы дети всей планеты.
С уважением и улыбкой -

Любовь Удотова -Кутинова   29.01.2023 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Согласен.

Александр Орлов 44   30.01.2023 00:26   Заявить о нарушении