Декабрь стечёт... По пальцам снегом?

Декабрь стечёт…
По пальцам снегом?
Январь льдом хрустнет… на зубах…
А там февраль и даль побега
В непозабытых… Весны снах…

Пусть сны простужены… Недолго
Зиме здесь править – свой обряд…
Под снегом плавятся дороги
И капель звонкий – звукоряд…

Нас оглушит – весенним криком!
От всех крылатых… Визави…
Зима покажется – лишь мигом,
Пробелом кратким…
Нам в Любви!


Рецензии