И разгораются тревожно свечи...

       ЭХО на стихи
          "Всё изменилось в Январе"
           автор Бобрякова Елена.

А я люблю Январь,-
Это начало времени другого.
Снежинки в окнах,как хрусталь
И снега белого святого,
И месяца,на небе,молодого!…

Хотя,сейчас,другое время,
Время тревог и испытаний на Земле
И сеются вокруг сомнения,
От Родины,стремленье,отречения…

Ну что же происходит в головах,
Неужто,в том колайдер виноват?!…,
Что в черЕпах мозги перевернулись
И слышится набат,как камнепад,
И что на это многим наплевать,
Что в мнениях мы разошлися…

И разгораются тревожно свечи,
Лучи их обещают встречи.
С тобою мы друг-другу приглянулись,
Руками лишь едва коснулись!…

Сразу все сомнения исчезли
И сердце чуть не выскочит,стучит.
Наше время,к нам ещё вернётся
И болью,в нашем сердце,отзовётся…

Во времени одном мы все проснёмся,
Немного в будущее окунувшись,ужаснёмся.
ДУши пылают и огнём горят,
Все Богу молятся,себя винят!…


Рецензии
только б наше настоящее было мирным и спокойным..., тогда и январь будет более радостным...🎄✨🙋‍♀️

Бобрякова Елена   01.02.2023 18:41     Заявить о нарушении