Я не клянусь. Я говорю...

Я не клянусь. Я говорю:
"Тебя всегда любила и люблю.
И буду любить всегда и потом.
И не нужны мне другие никто".

Не нужно мне секса с другими телами.
Не нужен мне брак, если не с вами.
И про других мне не говорите.
Мне никогда не полюбить их.

Вы для меня вовсе не старый.
Разве любовь мерят годами?
В сто лет вы будете самым желанным.
Я не бросаюсь на ветер словами.

Я не хотела вас напугать.
Секс не хотела вам навязать.
И если вы чего-то не хотите,
Не нужно мне того совсем - поймите!

Я не пыталась даже и воображать,
Что вы мне что-то будете давать.
Я лишь хотела вас всего ласкать
И в этом наслажденье получать.

Тактильность для меня - предел всего.
От вас я не просила б больше ничего.
Я б жадной вовсе не была.
Я бы собою вас не мучила.

Я никогда не попрошу того, что вы не хотите дать.
А для меня все наслажденье в том, что можно кожей ощущать.
Не запрещайте мне себя любить,
Не отнимайте у меня надежду - ведь только так я могу жить.

О, дайте шанс мне - я прошу!
Неужто вам бы не понравилось? - спрошу.
Моя любовь гораздо выше чем прикосновенье.
Оно ее лишь выраженье.

И к вам не прикасаясь, вас люблю.
Я, уважая вас, свободу вам даю.
Я вашу душу, вас всего люблю.
И вас Единственным я признаю.
И я теперь скажу вам: я клянусь -
Вся жизнь моя посвящена вам будет пусть!

Я жизнь мою любви чистейшей посвящаю.
Все прочее во имя вас я оставляю.
Позвольте мне себя свободно выражать.
О, дайте шанс мне! - хочется кричать.


Рецензии